2014年 1月 Paris7日目夜中 帰り支度
私のお気に入りの『ショコラティエ』
ここのショコラを食べた時の感動は、忘れられません。滞在中1回しか行けなかったけれど、
次回は、より多くそして前回は買ってお部屋で食べただけだけれど、
今回は、大切な人への遅いヴァレンタインデーのプレゼントに買って来たいと、考えています。
ジャンポール エヴァンさん
皆が帰って、ちょっと寂しくなったけれど、日本への絵葉書の準備をしたり、、、、
荷造りしたり、そろそろ帰るモードです。
私のアナザースカイは、やはりParisです。大好きな街です。
この頃とても辛い事があって、でもParisに居る時だけは忘れられた。
そして今は、違うことで良いことがあって、結局もう元気です。要は、単純です。
最後の朝ごはんは、『クロワッサン』にしました。
私の為にバースデーケーキを用意してくれたParisのお友達ありがとう
あんなサプライズはじめてでした。ガレットデロア大好きになりました。
ここのショコラを食べた時の感動は、忘れられません。滞在中1回しか行けなかったけれど、
次回は、より多くそして前回は買ってお部屋で食べただけだけれど、
今回は、大切な人への遅いヴァレンタインデーのプレゼントに買って来たいと、考えています。
ジャンポール エヴァンさん
皆が帰って、ちょっと寂しくなったけれど、日本への絵葉書の準備をしたり、、、、
荷造りしたり、そろそろ帰るモードです。
私のアナザースカイは、やはりParisです。大好きな街です。
この頃とても辛い事があって、でもParisに居る時だけは忘れられた。
そして今は、違うことで良いことがあって、結局もう元気です。要は、単純です。
最後の朝ごはんは、『クロワッサン』にしました。
私の為にバースデーケーキを用意してくれたParisのお友達ありがとう
あんなサプライズはじめてでした。ガレットデロア大好きになりました。
by mpariscafe
| 2015-02-15 11:05
| paris アパルトマン