2012年 9月 Paris 3日目 Parisのみんなが来てくれた。
この日は、夕方からParisに、住んでいるお友達が来てくれた。
以下の材料でお料理をした。出来上がったお料理の写真は、笑ってごまかすとして、、、、。
朝の『ラ モット ピケのマルシェ』で買った新鮮な、『マグロ』
前の日、『メトロ』で、買った『モンドール』5ユーロくらい。
初日、『プレジダンウィルソンのマルシェ』で買った『メロン』甘ーーーい。
Kちゃんから貰った美味しい『ブラータ』トロトロですー。
私が造ったニセコの小豆で『おしるこ』
イケメンのYくんが買ってきてくれた『マカロン』
この日、7人で集まり、ワインもたくさん飲んだ。
いつもと違う、環境での料理、楽しかったけれど、大変だった。特に、鍋類。
フライパンは、ボロボロだったしね。食べてくれてありがとう。
自分と、同じ職業の人やその仕事に関わっている人ばかり、すぐに友達になれるね。
Parisのみんなは、これからいっぱい色んなことを経験して、夢を叶えていくんだろうね。
自分もそんな頃があったなぁ。
私は、今の仕事は、辞めずに、これから違う職も身に着けようと、思っています。むふふ。
結局は、フランス関係になりますがね。取り合えず、今年から、休みの日学校に行きます。
夢は、大きく、世界デビューできると良いなぁ。
以下の材料でお料理をした。出来上がったお料理の写真は、笑ってごまかすとして、、、、。
朝の『ラ モット ピケのマルシェ』で買った新鮮な、『マグロ』
前の日、『メトロ』で、買った『モンドール』5ユーロくらい。
初日、『プレジダンウィルソンのマルシェ』で買った『メロン』甘ーーーい。
Kちゃんから貰った美味しい『ブラータ』トロトロですー。
私が造ったニセコの小豆で『おしるこ』
イケメンのYくんが買ってきてくれた『マカロン』
この日、7人で集まり、ワインもたくさん飲んだ。
いつもと違う、環境での料理、楽しかったけれど、大変だった。特に、鍋類。
フライパンは、ボロボロだったしね。食べてくれてありがとう。
自分と、同じ職業の人やその仕事に関わっている人ばかり、すぐに友達になれるね。
Parisのみんなは、これからいっぱい色んなことを経験して、夢を叶えていくんだろうね。
自分もそんな頃があったなぁ。
私は、今の仕事は、辞めずに、これから違う職も身に着けようと、思っています。むふふ。
結局は、フランス関係になりますがね。取り合えず、今年から、休みの日学校に行きます。
夢は、大きく、世界デビューできると良いなぁ。
by mpariscafe
| 2013-01-30 11:32
| paris 食べ物